Мужские обручальные кольца с чёрными бриллиантами

18 октября, 2021
Поделиться
свадьба тренды
обручальное кольцо с черным бриллиантом

Тайна кольца с черными бриллианта: 10 уникальных мужских обручальных колец.

Мужские обручальные кольца с черным бриллиантом характерны для строгого стиля, эти камни могут смотреться совершенно по-разному в зависимости от того, в какую оправу их поместить. Белые бриллианты для нас более привычны, но гармонируют в основном со строгим стилем, а вот черные имеют нейтральную стилевую направленность. Эти ограненные алмазы также отлично подходят к официальному стилю именно благодаря своему цвету – они добавляют образу элегантности.

В каком же исполнении мужские обручальные кольца с черным бриллиантом смотрятся выигрышнее всего? Вот 10 популярных дизайнов, которые доказывают, что черные бриллианты – лучший драгоценный камень для обручального кольца. Выберите тот стиль, который соответствует вашему образу жизни и мировосприятию.

Черный бриллиант в оправе из углеродного волокна

Маленький черный бриллиант, утопленный в ложе из черного углеродного волокна – это так по-современному! Углеродное волокно обычно используется при производстве гоночных автомобилей и в аэрокосмической технике, такое кольцо в качестве свадебного аксессуара устроит тех, кто тяготеет к оригинальности.

brilliance.com

Бриллиант как акцент

Кто сказал, что дизайн кольца должен быть скромным и не броским? А что, если использовать смелые творческие идеи и поиграть с орнаментами. Самый частый элемент орнамента – крест в самых разных его стилизациях, это отсылка и к христианским религиозным верованиям, и наследию предков (в частности, кельтский крест). Маленький сверкающий камушек привлекает внимание к центру этого роскошного фигурного креста. Материал, из которого выполнено кольцо, – кобальт, но вы можете выбрать и другие материалы.

черный бриллиант и белый кобальт
brilliance.com

Черно-серебряный дуэт

Черные бриллианты отлично гармонируют с самыми разными видами металлов, в их числе и серебро. Изящный блеск черного бриллианта превосходно сочетается со сдержанным сиянием серебра. Девять маленьких бриллиантов, расположенных в ряд, вытянулись в ниточку по центру кольца.

brilliance.com

Межгалактические черные бриллианты

Прелесть этого кольца в его многофактурности – серая часть с текстурой среза метеорита Гибеон инкрустирована в матовое желтое золото. Маленькие черные бриллианты блестят на метеоритной подложке как звезды на ночном небе. Метеорит Гибеон упал на Землю несколько миллионов лет назад, так что такое кольцо говорит само за себя: «Моя любовь будет такой же вечной, как сама вселенная».

черные бриллианты и метал метеора
brilliance.com

Чеканная отделка

Мужское обручальное кольцо из черного циркония с чеканной отделкой – отличный выбор для тех, кого привлекает с виду сдержанный дизайн, но со спрятанной изюминкой. Чеканная отделка дарит кольцу оригинальную текстуру, а уникальные неровности и вмятины дарят аксессуару щепотку брутальности. Непрерывная цепь из черных бриллиантов служит центральным узором, который органично вписывается в  общую концепцию ювелирного предмета.

череный цирконий с бриллиантами
brilliance.com

Темные рыцари

Когда-то в стародавние времена кольчуга защищала отважных рыцарей в бою. А в этом кольце кольчуга взяла на себя роль декора. Края обручального кольца украшены черными бриллиантами, отчего оно смотрится очень изысканно. Отличный выбор для тех, кто хранит в душе романтичные легенды о рыцарской отваге.

кольцо темный рыцарь
brilliance.com

Сверкающий вольфрам

В зеркальную вольфрамовую оправу утоплен ряд черных бриллиантов – гениально просто и невероятно стильно. Кольцо выполнено в лаконичном и элегантном дизайне, черные бриллианты служат отличным дополнением для этого скромного, но изысканного аксессуара. Зеркальная отделка вольфрама притягивает свет и направляет все внимание на гладкие темные камни.

вольфрам с черными бриллиантами
brilliance.com

Ниточка темных бриллиантов

Платина – классический материал для мужских колец. Это самый твердый металл, он не тускнеет и может выдержать любые испытания. Да, платина стоит очень дорого, но именно этот драгоценный металл – идеальный вариант для повседневной носки, потому как ему не страшны никакие деформации. Это кольцо выполнено из полированной платины и украшено эффектной тонкой дорожкой из черных бриллиантов.

кольцо платина с черными бриллиантами
brilliance.com

Скульптурная целостность

Секрет привлекательно дизайна не только в декоративных элементах, но и самой форме аксессуара. Узоры, гравировка и драгоценные камни добавляют драматизма и подчеркивают стиль кольца, а форма служит базовым элементом дизайна. Это кольцо смотрится на руке просто волшебно благодаря необычной вогнутой форме. Черный бриллиант, заключенный в зеркальный кобальт, разрывает черную декоративную полоску, идущую вдоль всего кольца.

черный бриллиант и кобальт
brilliance.com

Стальной призыв

Дерево – не самый привычный металл для брачных аксессуаров, но что мешает использовать роскошный потенциал деревянной текстуры, воплотив его в невероятно прочной дамасской стали? Внешний край кольца выполнен из стали, внутренний – из золота. В центре кольца эти металлы встречаются, и стык украшают три маленьких черных бриллианта. Это кольцо с мужским характером и скромным, но изящным декором.

кольцо из дерева и черного бриллианта
brilliance.com

Черные бриллианты служат отличным украшением для мужских обручальных колец. Они универсальны, удачно смотрятся с любым металлом – серебром и золотом, платиной и вольфрамом, сталью и современным углеродным волокном.  Они хороши в любом исполнении, будь то минималистичный или креативный дизайн. Вы сможете выбрать вариант по душе – это может быть скромное кольцо с минимумом декора, или же яркий и запоминающий аксессуар, который станет вашей визитной карточкой.

Поделиться