Королевские обручальные кольца

19 февраля, 2021
Поделиться
свадьба тренды
свадебные кольца

Многие девочки мечтают о том, чтобы примерить на себя роль принцессы. В день свадьбы у каждой девушки появляется такая возможность. Свадьбу можно сделать сказочно прекрасной. Но ощутить себя настоящей монаршей особой можно лишь тогда, когда на твой палец надевают кольцо, достойное самой королевы. И теперь вы в полной мере сможете ощутить, что сила вашей красоты властвует над миром. Мы расскажем вам о том, какие обручальные кольца надевают настоящие принцессы в день бракосочетания. Все эти аксессуары не теряют своей актуальности во все времена. Секрет в элегантности, утонченности и стилевом совершенстве. Мода на эти украшения никогда не канет в Лету. Далее вы сможете посмотреть и почитать какие обручальные кольца есть или были у королевских особ.

Принцесса Диана или Принцесса Кейт

brilliance.com

Пожалуй, самое известное кольцо в мире, которое носят коронованные особы королевской семьи. Это потрясающий сапфир овальной огранки, который когда-то украшал руку принцессы Дианы. Теперь этот шедевр красуется на руке ее невестки, герцогини Кембриджской, Кейт Миддлтон. Хотите повторить культовый образ принцессы Дианы? Выбирайте кольцо с бриллиантом в овальной огранке и сапфирами по бокам. Вид закрепки камня – гало: бриллиант, окруженный сапфирами блистателен в ореоле нежно-голубого сияния. Подходящее кольцо с бриллиантами и сапфирами с закрепкой паве станут идеальным дополнением к вашему образу.

Меган Маркл

А может быть, вы ратуете за современные обычаи и хотите чувствовать себя модной принцессой нашего времени? Тогда присмотритесь к кольцам Меган Маркл. Хотя она не принцесса, а герцогиня Сассекская, ее кольцо, выполненное по индивидуальному заказу. Его украшает алмаз ручной огранки в обрамлении двух бриллиантов из коллекции матери принца Гарри – Дианы. Кольцо как у Меган найти несложно – выберите помолвочное кольцо с бриллиантом в огранке «кушон» с двумя красивыми бриллиантами по бокам (кстати, можно выбрать огранку «принцесса»). Если вы хотите повторить образ Маркл, очень важно отдать предпочтение желтому золоту как для помолвочного, так и для обручального кольца. Обручальное кольцо Маркл – это простое обручальное кольцо из валлийского(желтого) золота с бриллиантами.

Королева Виктория

brilliance.com

Викторианская эпоха отличается особенным стилем, который характеризуют элегантность и женственность. Королева Виктория и ее любимый муж принц Альберт стали одной из самых известных пар в мировой истории. Они встретились, еще будучи подростками. Альберт умер достаточно молодым, и Виктория носила черные одежды до самой своей смерти в знак вечной любви к супругу. Вы хотите отдать дань викторианской эпохе и заявить, что ваша любовь безгранична, как у Альберта и Виктории? Выберите богато декорированное обручальное кольцо с символом бесконечности филигранной отделки. Желтое золото было излюбленным металлом той эпохи (и именно золотым было кольцо королевы Виктории). Это лучший вариант, чтобы по-настоящему передать атмосферу этой особой королевской семьи. Золотое обручальное кольцо с тонкими дорожками бриллиантов, образующими символ бесконечности, и крупным бриллиантом посреди станет свидетельством того, что вы пронесете свою любовь сквозь века.

Мария Антуанетта

Мария-Антуанетта известна тем, что потеряла голову в прямом смысле слова из-за своей бессердечной эгоцентричности и непомерной расточительности. А так же у нее имелась умопомрачительная коллекция украшений, и она производила фурор своей любовью к вычурным нарядам. Вы хотите покорять сердца также как Мария-Антуанетта? Выбирайте помолвочное кольцо из уникального розового золота с разделенной шинкой и подходящее по стилю обручальное кольцо. И правда, зачем есть хлеб, если есть пирожные?

Грейс Келли

brilliance.com

Грейс Келли – принцесса вдвойне. Прежде чем стать принцессой Монако Грейс, Келли была одной из популярных кинозвезд 1950-х годов. Еще до того, как она получила громкий титул, ее уже обожал весь свет. Обручальные кольца как у элегантной любимицы Хичкока – с бриллиантом изумрудной огранки и боковыми «багетами» – были распространены в ту эпоху (именно с таким кольцом она появилась  на экране в своем последнем фильме «Высшее общество»). Хотите повторить образ? Выбирайте помолвочное кольцо с бриллиантом изумрудной огранки посередине и с камнями багетной огранки по бокам. Кольцо с бриллиантом в форме багета – великолепный выбор для подходящего обручального кольца.

Королева Елизавета I

Королева Англии и Ирландии Елизавета I тщательно подходила к созданию своего образа. Для этого она активно использовала возможности портретной живописи, и любила, чтобы ее изображали осыпанной бриллиантами и драгоценными камнями. Ее любимцем был жемчуг, так что если вас вдохновляет образ этой монаршей особы. Выбирайте кольца с жемчужным акцентом. А еще Елизавета I предпочитала, чтобы ее изображали с небесными светилами – солнцем и луной, так она чувствовала себя богиней. Стиль Елизаветы характеризует любовь к пышным украшениям и одержимость небесами. Ей наверняка бы пришлось по душе помолвочное кольцо с асимметричным бриллиантом с закрепкой гало и сходное по стилю обручальное кольцо с бриллиантами.

Клеопатра

brilliance.com

Царица Египта Клеопатра – одна из самых известных монарших особ древнего мира. Когда мы представляем себе эту красавицу из прошлых столетий, то мы всегда видим ее в окружении вьющихся лоз и змей. Это не случайно, ведь именно так изображали царицу на старинных полотнах и в фильмах. Помолвочное кольцо с бриллиантом из желтого золота с раздвоенной шинкой, имитирующей переплетения плюща, отражает всю сущность Клеопатры, правительницы, опережающей свое время. По стилю такому помолвочному кольцу подойдет обручальное кольцо с бриллиантом в форме извивающегося стебелька вьюнка.

Выбрать кольцо как у настоящей королевы не так уж сложно. Главное – определитесь чей образ вдохновляет вас больше всего. Строгих английских королев, или дерзких принцесс? А, может, скромных и элегантных представителей монакской знати, или авантюрной Клеопатры? С такими роскошными комплектами из помолвочного и обручального кольца вы почувствуете себя настоящей королевой сердец. Ну а с размером кольца мы сможем вам помочь используя онлайн измеритель колец на главной странице

Поделиться