Обручальные кольца знаменитостей

01 ноября, 2022
Поделиться
тренды
обручальные кольца знаменитостей

Всегда интересно узнать, сколько стоит та или иная вещь, которую надевает знаменитый человек. Женщин, например, интересуют бриллианты, драгоценности и обручальные кольца знаменитостей. Знаменитые женщины могут похвастаться дорогими кольцами, которые получили вместе с предложением руки и сердца.

Сальма Хайек

Знаменитая актриса уже несколько лет счастлива в браке с французским бизнесменом Франсуа-Анри Пино. Они воспитывают дочь Валентину, которая, по словам актрисы, пошла в отца. Она уже успела попробовать себя в бизнесе, продавая игрушки в школе. Когда Сальма и Франсуа начинали встречаться, то она даже не представляла, какое кольцо получит на помолвку. Мужчина преподнёс актрисе кольцо, стоимость которого составляет порядка 250000 долларов. Сальма не снимает дорогостоящее украшение

Сальма Хайек

Пиппа Миддлтон

После того, как Кейт Миддлтон вышла замуж за принца Уильяма, ее сестра оказалась в центре внимания. Сестра Кейт Пиппа поразила всех ещё в день королевской свадьбы. А спустя несколько лет она сама отправилась под венец. Ее избранник Джеймс Мэттьюз преподнёс Пиппе кольцо за 250000 долларов. Сейчас они уже воспитывают сынишку. Пиппа ведёт очень скромный образ жизни, в глаза бросается лишь это кольцо, которое сверкает и радует глаз своей обладательницы.

Пиппа Миддлтон

Леди Гага

В последнее время певица находится в центре внимания. Все обсуждают ее роман с Брэдли Купером, который оставил невесту Ирину Шейк и их дочку Лею. Пока что Леди Гага и Брэдли Купер не комментируют эту информацию. Но несколько месяцев назад, когда они начали сниматься в фильме «Звезда родилась», Леди Гага ещё была помолвлена с Кристиано Карино. Все были уверены, что дело дойдёт до свадьбы, но не случилось. Кристиано подарил певице кольцо за 500000 долларов. Розовый округлённый бриллиант с несколькими маленькими камнями идеально смотрелся на руке Леди Гаги.

Леди Гага

Дженнифер Энистон

Джастин Теру сделал актрисе предложение и подарил ей кольцо за 475000 долларов. Джен не особо любит такие дорогие приобретения, но кольцо стало особенным подарком. К сожалению, их брак долго не продлился, и сейчас Дженнифер снова одна. Но кольцо актрисы вошло в историю как одно из самых дорогих.

Дженнифер Энистон

София Вергара

Красавица-актриса не снимает своё обручальное кольцо, которое получила от мужа Джо Манганьелло. Стоимость этого изделия — полмиллиона долларов. София и Джо счастливы в браке, и актёр не устаёт радовать возлюбленную дорогими подарками.

София Вергара

Амаль Клуни

Никто не ожидал, что Джордж Клуни когда-нибудь женится. Но завидный холостяк все же нашел единственную и неповторимую. Отношения с Амаль Алламудин начались несколько лет назад. Джордж не стал тянуть с предложением, но долго выбирал кольцо, которое бы идеально подошло возлюбленной. Сейчас на ее пальце красуется колечко за 712000 долларов. Он выбрал необычный квадратный алмаз в семь карат. Окружение актера утверждает, что он очень нервничал и надеялся, что Амаль оценит кольцо.

Амаль Клуни

Хлои Кардашьян

Несколько лет назад Хлои была счастлива в браке с баскетболистом Ламаром Одомом. Они считались идеальной парой, но все же Ламар гулял на стороне. Но начиналось все очень красиво. Ламар одаривал возлюбленную подарками, устраивал сюрпризы. С предложением он тянуть не стал и подарил ей кольцо спустя три месяца после знакомства. Хлои стала обладательницей кольца за 850000 долларов. После развода она вернула кольцо, потому что хотела избавиться от всего того, что ей напоминало о неудачном браке. Так что иногда если поискать можно найти обручальные кольца знаменитостей на платформе ebay.

Хлои Кардашьян

Ким Кардашьян

Обручальные кольца знаменитостей бывают дорогие и очень дорогие. Светская львица получила предложение руки и сердца от Канье Уэста на стадионе. Все было очень красиво и трогательно. Он преподнёс ей кольцо стоимостью в 1300000 долларов. Колечко было изготовлено специально для Ким. Бриллиант в 15 каратов не каждый может себе позволить. Но это же Канье! Спустя время он преподнёс жене кольцо с 20-и каратами, стоимость которого стала в три раза больше.

Ким Кардашьян

Пэрис Хилтон

Наследница огромного состояния привыкла жить в роскоши. Вот и спутников жизни она выбирает таких, которые могут себе позволить дорогие подарки и дорогое обручальное кольцо. Ее бывший жених преподнёс Пэрис кольцо за 1900000 долларов. Это украшение по-настоящему королевское и очень роскошное. Правда, спустя год Пэрис и ее возлюбленный расстались, но колечко осталось у светской львицы.

Пэрис Хилтон

Блейк Лайвли

Актриса замужем за актером Райаном Рейнольдсом, они воспитывают двух дочек и ожидают рождение третьего ребёнка. Райан очень щедрый мужчина. На помолвку он преподнёс Блейк кольцо за 2300000 долларов. Стоит сказать, что кольцо очень нежное и изящное. Блейк с гордость носит дорогой подарок мужа, но дорогой не в финансовом плане. Райан Рейнольдс сделал предложение супруге с кольцом из овального розового бриллианта и россыпью камней по кругу.

Мэрайя Керри

Кольцо певицы стоит 7 миллионов долларов. Она получила его от бывшего жениха Джеймса Паркера. Спустя семь месяцев они расстались, но колечко осталось у певицы. Однако разрыв она пережила очень тяжело. Керри сильно поправилась. Ей пришлось даже сделать операцию по уменьшению желудка.

Эмили Блант

Англо-американская актриса, покорившая сердца критиков и поклонников. Вы знаете её по ролям в таких фильмах, как «Дьявол носит Prada», «Грань будущего» и «Тихое место». Джон Красински подарил актрисе на помолвку кольцо от Neil Lane с бриллиантом в платиновой оправе. Украшенный трехкаратным эдвардианским бриллиантом. По оценкам, он стоит около 100 тысяч долларов.

Эмили Блант

Виктория Бэкхем

Дэвид Бэкхем сделал предложение Виктории Адамс с кольцом весом в три карата и золотой оправе. Кольца Asprey & Garrard стоимостью 250 тысяч долларов.

Виктория Бэкхем

Кэмерон Диаз

Кэмерон Диас появилась с обручальным кольцом на ланче в честь открытия выставки Hollywood Costume. Актриса вышла замуж за Бенжи Мэддена в 2015.

Камерон Диаз
Поделиться