Кольцо для предложения

21 сентября, 2021
Поделиться
свадьба советы
Кольцо для предложения

Для девушек характерна любовь к украшениям. С детства они любят «увешивать» себя разнообразными вещичками из гардероба мамы, при случае заглядывают в шкатулку, где хранятся драгоценности и стараются рассматривать содержимое ее косметички. По мере происходящего взросления, у девочек появляются свои личные шкатулки, где с превеликим удовольствием хранят такие милые безделушки.

Девушки по своей натуре страстные, выбирая украшения, предпочитают серьги. Натурам более чувственным нравится, когда на их шее в виде украшения есть колье или подвеска, к которой добавлен необычный кулон. Девушкам с импульсивным характером сложно остаться равнодушными, увидев широкие браслеты, если они еще и усыпаны стразами или украшены камнями, даже если у них есть уже богатая коллекция подобных украшений. В мире моды много украшений быть не может и каждая девушка об этом знает.
Хотя вкусы у всех отличаются, но, увидев новое произведение ювелирного украшения, не устоит, ни одна девушка — это помолвочное кольцо!

Первый шаг

Когда мужчина решает покончить с жизнью холостяка и предложить своей избраннице руку и сердце, его ожидает вопрос — какое кольцо подойдет для официального предложения и как нужно правильно его выбирать. Потенциальному жениху, выбирая главное не спешить, а начать лучше с оценки своих финансовых возможностей. Далеко не каждый в состоянии позволить себе купить кольцо для предложения, украшенное бриллиантом, даже если он всем сердцем любит свою избранницу. Поэтому рекомендуется присмотреться к кольцу, полному элегантности, которое украшено полудрагоценными камнями. Шикарным вариантом будет кольцо с топазом или фианитом, украшения, где есть самоцветы, аметист или александрит также красивы и способны завораживать взор игрой цвета, а еще удивительными, искрящимися переливами. Безусловно, будут не менее привлекательны кольца, для изготовления которых использовалось белое золото и полудрагоценные камни.

Если мужчина хочет произвести впечатление на любимую женщину, то можно приобрести кольцо для предложения с бриллиантом. Лучше всего с бриллиантами смотрится – сапфир. Ювелирные салоны предлагают потрясающие варианты изделий с бриллиантами и сапфиром. Такая удивительная комбинация отличается невероятной красотой в сочетании с изысканностью. Под особым вниманием кольцо, украшенное темным сапфиром, вокруг одного большого камня могут быть искрящиеся бриллианты.

При выборе украшения нужно учитывать множество факторов, самый важный это его особенность и возможность отразить необычные черты характера и всю прелесть и даже красоту своей будущей владелицы.

Какая девушка такое и кольцо

Так, например, девушке с ласковым и нежным характером отличным образом подойдет колечко, имеющее утонченные переплетения и вкрапления жемчуга.
Рекомендуется сделать акцент на красоте глаз своей избранницы, ведь можно подбирать под их цвет камешек, имеющий такой же оттенок. Например, кольцо с изумрудом прекрасно подчеркнет достоинства зеленоглазой обольстительницы и придаст ей еще большей индивидуальности.
Стоить помнить, что тонкие изящные пальчики не приемлют на себе вычурные и громоздкие кольца. Колечко должно быть на пальчике тонкой линией, камешки лучше подбирать маленького размера (хороший вариант, когда их несколько) и наличие плавных переходов – такой вариант будет самым беспроигрышным.

Выбираем размер

Белое или красное золото, украшенное фианитом или бриллиантом – при выборе колечка это не столь важно, здесь решение остается за будущим женихом. Что касается размера колечка, то при выборе у большинства мужчин могут возникать затруднения. Чтобы в ответственный момент кольцо с легкостью подошло пальчику вашей избранницы, с размером лучше не гадать, в таком деле здесь важна точность. Ниже приведены некоторые рекомендации, которые окажут помощь мужчине и помогут определиться с подходящим размером:

• можно пообщаться с родственниками своей невесты, это может быть ее сестра или мама, при необходимости подключить их к помощи в этом вопросе. Только нужно учитывать, что у родственниц девушки будет в достаточном количестве такт и терпение, и они смогут удержать в тайне будущий сюрприз;

• если мужчина обладает отличным глазомером, то ему достаточно сравнить безымянный пальчик невесты со своими пальцами. Некоторые мужчины надевают колечко на мизинец, который часто имеет такой же размер, как и безымянный палец девушки;

• если мужчина от природы конспиратор, то стоит попробовать незаметно взять из шкатулки любимой похожее ювелирное украшение. Этот вариант сложный, потому что мужчина должен быть вхожим в дом.

Выбрать колечко идентичное по размеру с тем, что уже есть совсем просто и сравнить его с шаблоном который есть у нас на сайте, при условии, что избранница носила его на том же пальчике. Когда предлагают руку и сердце, кроме всего прочего дарят еще и обещание быть заботливым и верным мужем для женщины. В эти «обязательства» и вкладывают такие понятия как забота и чуткое отношение.

Пусть ваш выбор и кольцо для предложения будет удачным, а семейная жизнь – счастливой.

Поделиться