Обручальные дизайнерские кольца

01 сентября, 2021
Поделиться
тренды украшения

Дизайнерские обручальные кольца, которое созданы мастерами известных ювелирных домов, являются особенными. Каждая деталь украшения продумана и имеет собственное предназначение. Возможность купить обручальное кольцо известных брендов по карману не каждому. Но можно подобрать или заказать аналогичные украшения в ювелирном магазине, зная их характерные особенности.

Ювелирный шедевр Boucheron на вашей руке

Boucheron является основоположником ювелирной моды. Если бы это было не так, то вряд ли французская компания с 1858 года оставалась на пике ювелирной славы. Взгляните на эти кольца, которые состоят из двух-трех одноцветных полос или же покрытых узорами из объемных кубиков и ромбического декора — вы поймете, что идеал существует.

Невесты мечтают о кольце от Boucheron из серии «Четыре золота». Не дают от него отвести взгляд загадочные четыре ободка разного цвета и фактуры: желтое, розовое, белое золото смотрятся совершенно по-другому в самой близости от благородного металла шоколадного цвета — золота Boucheron.

Кольца Bvlgari принесут счастье

Обручальные дизайнерские кольца Bvlgari имеют в свой адрес немало эпитетов. Ясно одно — они прекрасны в любом исполнении: с золотом, бриллиантом или платиной. Очень изящные кольца итальянского стиля из коллекции Dedicataa Venezia с крупным в центре бриллиантом. Griffe поражает бриллиантами с необычной огранкой. Великолепное кольцо Marryme – это почти уже предложение, от которого отказаться невозможно.

Массивное обручальное кольцо коллекции B.zero1 подходят далеко не всем. Но тем, кто имеет длинные пальцы, эти украшения придутся по вкусу. Кольца Lucea — это бриллиантовое торжество женственности и красоты.

Свадебная коллекция Carreray Carrera

Выбирая обручальные кольца, невозможно пройти стороной возле испанского ювелирного дома Carreray Carrera. Здесь можно найти самые модные свадебные украшения — гладкие кольца из желтого, белого, красного золота или с бриллиантами разной величины. Оригинально смотрятся свадебные кольца с цветочным декором или кольца с подвесками.

Коллекция «MiPrincesa» имеет шесть творений, которые созданы за мотивами королевских тиар. Основой для тиары является кольцо с бриллиантовой нитью, оно и надевается во время брачного обета. Предложение будущей невесте лучше всего делать с кольцом-короной. Каждая девушка мечтает быть принцессой для своего суженого.

Поделиться