Заговор на любовь мужчины. На серебряном кольце

03 ноября, 2022
Поделиться
магия приметы
Гадание на кольце

Это статья расскажет про самый сильный любовный заговор на любовь мужчины на серебряном кольце. И основные правила проведения магического ритуала. Любовная магия, в которой используются серебряные кольца, довольно распространенный и древний метод для привлечения конкретного человека.

Кольца сами по себе являются магическим предметом большой силы. В них часто подсаживаются магические сущности низкого порядка. Кольцо используют в качестве маятника, подвесив его на цепочку или кожаный шнурок. Можно взять любую серебряную вещь, но чаще всего используется кольцо. Помимо кольца нужен небольшой кусок материи. Ритуал проводится ночью на растущую Луну либо на полнолуние. Когда именно будет полнолуние можно посмотреть здесь. Заказчица должна выйти на улицу и выкопать неглубокую яму. Положить в нее серебряное кольцо, завернутое в ткань. И закопать. При этом произносятся определенные слова заклинания.

Привязал Бог луну к земле крепко-накрепко. Никуда луна от земли не денется, никуда не уйдет, хоть и по своей орбите ходит. Так навечно определено, на века поставлено. Будет и (имя) к (имя) привязан. Вокруг ходить и никуда не деваться. Вздыхать, страдать, желать, похоть разжигать. Всегда будет рядом, всегда около. Всегда поможет, всегда простит, всегда руку подаст.

Во время проведения данного обряда необходимо, чтобы мысли заказчицы были полностью сконцентрированы на любимом человеке. Можно даже представить совместное будущее с ним. Закопанное место надо полить вином или молоком. На следующий день все это нужно откопать. Кольцо заказчица должна надеть и носить до того момента, пока она не встретит своего любимого человека. Ждать придется совсем недолго. Как только эта встреча произошла, то кольцо можно снять и хранить, как любовный талисман.

Правила проведения ритуала

  1. Заказчица должна всей душой верить в проведение обряда. Никаких сомнений, только позитивное настроение.
  2. Нельзя проводить в церковные праздники такие привороты.
  3. Если женщина в себе не уверенна, то не стоит начинать эту ворожбу. В таком случае лучше обратиться к профессионалам в области магии.
  4. Никого не посвящать в таинство любовного обряда.

Заговор на любовь мужчины на серебряном кольце это безобидный любовный приворот, у которого нет негативных последствий. Только относиться к этому надо серьезно, иначе ритуал превратится всего лишь в детскую и глупую забаву.

Поделиться